Caldo de Inhame com Sopa Life

14/06/2011 17:43

Caldo de Inhame com Sopa Life

500 gramas de carne picada bem pequenininha (músculo ou outra que preferir)
01 kg de inhame (ou mandioca/macaxeira/aipim)
01 cebola média picada em cubos
03 dentes de alho espremidos ou amassados
Molho de pimenta (a gosto)
04 folhas de manjericão fresco
04 colheres de Sopa Life RACCO sabor frango
Sal a gosto (se preferir, substitua o sal pelo eu tempero de uso diário)
Cheiro verde picadinho
Talos de couve picadinhos bem fininhos (sobras, aquelas que normalmente jogamos fora)
 

Prepare a carne. Refoque a cebola, com alho, a carne, o molho de pimenta, o manjericão. Coloque a água e a sopa de carne Life. Ajuste o sal. Cozinhe em panelas de pressão por 40 minutos, para que fique bem cozido, desmanchando.
Cozinhe o inhame, cortado bem pequenino, junte a carne, com o caldo... Acerte o tempero se for necessário. Sirva em seguida, com cheiro verde.